буффонада

... ты боишься, видимо, как я
перейти из...в друзья
впрочем первый статус тоже надо уточнить,
без усердия, не надо землю рыть,
кем ты был? не очень эпатажно?
может быть, тебе это не важно
это я ношусь с идеей фикс,
делая из прошлого коктейли микс
это характерно тем, кому за-за
всех не удалять, а оставлять в друзьях
и стакан с собою носят, примеряя,
воду кто в него быстрей наливает
это ты мне уши прожжужал,
поминая этот долбанный стакан
создавать толпу из бывших,
это даже для меня излишество
мне бы не хотелось. Фарс! и буффонада
Впрочем, это я, и мне это не надо
навалились мысли, было дело,
я с большим трудом их одолела
есть еще налет угрюмой интровертности
это всё душа...и, видимо, из вредности
как ей жить то без любви теперь,
мечется внутри, как в клетке зверь
по ночам кряхтит и не даёт покоя
Ну а твоя? уже опять на воле?


Рецензии