Ишь ты! Размечтался

Ишь ты !
Размечтался!
Ну, да.
Мечтать не запретишь.
Позволь лишь спросить.
А что, уж так состоялся?
Чтобы претендовать.
На чужую жизнь.

О, Боже мой.
И что могло случиться?.
От такого благоразумия.
На моей странице.

Не нужно далеко ходить.
Как я тебя понимаю.
Но это же от великой любви.
Вчера и позавчера лишь.
Я на даче околевала.
Не могла вызвать
аварийную службу газовую.

Ну надо же какой шутник.
Вряд ли кому-то
и в голову еще придет.
Устраивать такие проказы.


Рецензии