Курим оба

Курим оба — таксист угощает.
Глядя в оба — как волк под луной.
Счётчик мерностью пульс учащает.
Курим оба — одну за одной.

Затушил без огня сигарету,
Вышел в ливень: "Прости, не скучай!"
— Куда едем?.. Молчание.
— Еду...
— Куда едем?
— Прощаю. Прощай...


Рецензии