Одобрение шарада Разг

 
      Одобрение

 Слог первый -- светильник.
 Он днём и ночью
 Светит -- не сильно,
 Греет -- не очень.

 В слоге втором --
 Английский писатель.
 Может знаком
 Тебе он, читатель?

 ЭТО ВЫРАЖЕНЬЕ ВОСХИЩЕНИЯ
 НА ЛЮБОМ ОТЛИЧНОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ.
 
 Разгадано. АОМОРИ


Рецензии
Браво?
Бра + Во

Аомори   03.09.2022 14:54     Заявить о нарушении