Довериться и любить
Моё счастье, моё вдохновение.
Моей птицы крылья летят далеко,
Укрывая в пути сомнения.
Я душу открыв к тебе снова мчусь,
Обнимаю, вдыхая как счастье.
Это что-то похоже на запах весны,
Так спокойно, тепло, так ясно.
И опять отпуская тебя, я лечу,
В неизвестные, грустные дали.
Закрывая глаза, остаётся мечтать,
Ощущать тебя в воспоминаниях.
Обнимать тебя, запах вдыхая с утра,
Чувствовать, радость и счастье.
Не бояться тебя отпускать от себя,
Не чувствовать боли и страха.
А под вечер опять закрывая глаза,
Ощущать тебя словно вечность.
Это счастье видеть сиянье в глазах,
Это счастье быть рядом, но где ты?!
Свидетельство о публикации №122090305367