Твои глаза, а в них х блаженство

Твои глаза, а в них х блаженство,
Искрящей звездочкой мечта.
Чарующим сияньем света,
Соблазн глубокий проявя.

И в них душа всем откровеньем,
Надеждой  ангельской маня.
Там открывается влеченье,
Чувств вспламеняемых весна.

В них окунаешься бесследно,
Как океанская волна.
Потребность искренней надежды,
Любви открытые врата.

Твой взгляд небесным обрамленьем,
Куда я жажду навсегда.
Они маяк сердечным блеском,
И пристань в райские места.
               Александр.


Рецензии