Бумер

А Я,ОПЯТЬ,ВЧЕРА НЕ УМЕР!
СЕГОДНЯ,ТОЖЕ,НЕ УМРУ...!?
ВОТ КОТ ПРИШЁЛ,ПО КЛИЧКЕ "БУМЕР"
И ОБМАКНУЛ УСЫ В ДЫРУ.

ПРИЖАЛСЯ БОКОМ, ЗАМУРЛЫКАЛ,
ХВОСТ ПО ЛАДОШКЕ ПРОТЯНУЛ,
ЩЕКОЙ УСАТОЙ В ПАЛЕЦ ТЫКАЛ
И МНЕ ПО ДРУЖЕСКИ МИГНУЛ.

                3.09.2022.


Рецензии