Небо
Голубое небо
В крапинках
Небесных облаков.
Теплый день
Осенний.
Ветер обнимает
Ясень возле дома,
Лист зеленый,
Обрывая так легко.
Осень нам знакома,
Шепчет ветер строго.
До зимы холодной
Жить нам далеко...
Свидетельство о публикации №122090305284