Кукушки

Заглянул я надысь к кукушкам,
И скажу вам, молва ошибалась,
Знать не знают, часов подружки,
Сколько нам куковать осталось.

Мол, не лень нам "ку-ку" орать,
Пусть вам мудрым, жизни длиннее,
Ну а так-то на вас наплевать,
Если чё, мы толпою в Гвинею.

Наслаждайтесь, пока при памяти,
Что поделать, удел наш таков,
Все равно ведь вы не отстанете,
Каб не мы, доставали б хорьков.


Рецензии