Сменяя друг друга

Сентябрь укутает тепло,своей прохладой,
И в желто красный,листья выкрасит помадой,
Дождём прогонит август,моя тротуары,
Ручьями пишет осень,страстно мемуары...

Всё не надолго,краска смоется дождями,
И в октябре повеет осень,холодами,
Весёлых не услышим,щебетаний птиц,
Они давно у тёплых,греются границ...

Зима растает,на весну себя меняя,
Весна уходит,лету краски отдавая,
А лето так теплом не долго,наслаждая,
Уходит быстро,даже осень удивляя...


Рецензии