Пал наш славный патриарх...

Пал наш славный патриарх,
прямо в храме, на пол бах!
И Господ не поддержал,
патриарху наподдал.
Но доволен патриарх,
что он просто как монарх.
Рад что жив и что богат,
в интернете есть свой чат!


Рецензии