Глядя на мир
Возомнив себя «богами»,
На земле «творим» мы зло.
Если б разума нам с вами,
Но вот с ним не повезло…
На земле всё смерть пирует,
С не помощников не счесть!
Чья-то жадность жизнь ворует,
И подла порою «честь»…
Сколь прислужников здесь ада?
Что на трупах строят «рай».
Вседозволенность награда,
Дань со слабых собирай.
Всё добро не сговорится,
Миром чётко правит зло!
Здесь разумным говорится,
Что вот им не повезло.
«Защищаем» мы природу,
«Защищаем» мы зверей.
Защитить себя не можем,
От кого же? - От людей!
Лицемерно ль верим в Бога?
Сами ль созданы, для зла?
Не пророков та дорога,
Что в тупик нас завела…
Так куда бегут народы?
Среди ада рай искать?
Зло везде одной породы,
От себя не убежать!
Не чешу одной гребёнкой,
И в аду добро живет…
Позади ль оно, в сторонке,
Справедливости всё ждёт!
======
Горилла толковал с учёным?
Ну что глядишь сморчок печённый?
Умней меня, что хочешь доказать?
А я могу и шею поломать!
Такова мудрость человечества !
Свидетельство о публикации №122090305243