Мечтал увидеть я кита

Мечтал увидеть я кита
прям с самых малых лет.
И вот я вырос наконец,
купил себе билет.
И мчит нас катер в океан,
ведь там живут киты!
Растите дети, чтоб свои
все исполнять мечты.




26 фев 2021


Рецензии