сельское

Сгорело в пепел  поле жизни
Иначе все ушли бы с миром
А так пожалуйте:
отчизне
И  вертухаям  и банкирам
Платить долги которых верно
Вы никогда
не занимали
Хотя и знаете
примерно
Они единой
вертикали


Рецензии