Сказочные дети. 18

;;
сказочные дети, в сказке живут...

Наверное больно в груди?
Наверное вся жизнь позади?

В добренькой сказке дети живут.

Мир не жесток, он честный с тобой.
Или ты сильный, или ты сломлен.

По венам как ток, ты должен дать бой!
Пусть хилый, пусть проиграл...

Но главное, что ты встал!

;

Слёзки, сопельки, нежные души... Душки.
Бедные сказочные детки, попку не могут подтереть.

Бедные сказочные детки, могут только скорбеть.

Плачут, слушают депрессивный хип-хоп.

А потом хоп и с крыши прыжок.

;
R.I.P.

Суицидальные мысли лечатся просто.
Копай отсюда и до обеда.

Белый шум вместо души.
Набитые ватой головы.

Клоуны. ;;

Посвящается всем нежным и ранимым суицдникам. Осуждаю.

"Вчера поздним вечером там были обнаружены тела 15-летнего Андрея и его ровесницы Ксюши.

Как позже выяснилось - пара не встречалась. Юноша был безответно влюблен в некую девушку из... "


Рецензии