Человек

Человек же, бывает, ломается, не доходя до конца.
Через пути и привязанности так легко теряет себя,
что даже не верится. Райское было создание,
Невзгоды и горести встретит и держится, держится, почти теряя сознание.
Идет и идет, уже не чувствует ориентиры,
Не хочет добраться до цели (а цели то были?),
Не хочет ни жизни, ни смерти, ни мира.
Мечты передохли, истратились силы,
И будто бы нет человека.


Рецензии