Жизнь Жизнеблуда

Жизнеблуд здоров как бык.
Чем закончится его жизнь?

Местью за издевательства
над братским народом.

Как только Жизнеблуд
отступит со своей армией,
его освободят от должности
командарма.

Месть будет самой жестокой.
Уже сейчас его сравнивают с Гитлером
и Сталиным.

Первый отравился и его сожгли,
второй умер в луже своей мочи.

Этому диктатору нет места на земле.
Он погибнет от рук своих приспешников.

Да свершится такое правосудие!


Рецензии