Все в Тебе

Еще один благословенный день
На берегу, с волной в одной молитве
В одной с Тобой молитвенной волне
Покой и мир в одном согласном ритме

Один... в одной... в одном... едины...
Всё - в Тебе...

2 сентября 2022


Рецензии