А как Вы пишете стихи?

- А как Вы пишите стихи?
- Я не пишу. Они приходят.
Вот как-то в душу путь находят.
И зачастую так легки,

Что стоит дунуть посильней
И улетело вдохновенье.
Поэтому стихотворенье
Записывать - и чем скорей,

Тем лучше. Шпарю - только в путь.
Враз в мониторе зависаю.
Что там? В строках? Ещё не знаю.
Но может быть - какая суть

В подобной тайне? Неизвестно,
Что в оный раз преподнесу.
Но если бьётся в душе песня -
Я как смогу, но донесу,

Попробую ( хоть не ручаюсь )
Явить её на белый свет.
Вот как-то так я развлекаюсь,
Неспящий за полночь поэт)

16.03.22)))


Рецензии