Осенняя хандра

И,вот Осенняя хандра
Накрыла мозг уже с утра.
Потом немного полегчало
Увидя солнца,слабый луч
Чуть промелькнувший из-за туч
Затем хандра опять "достала".
И ,в ожидании,что с утра
Наступит "Золота пора"
Та,что любимый наш поэт
Оставил нам на много лет...


Рецензии