Природа затихает

Сегодня пятница.
 
День близится к концу. Жара спадает.
И звук цикад несётся  мне навстречу
Ниоткуда...
И также в никуда,вдруг, исчезает.

Последние лучи горячего светила  за горизонтом таят.
Шаббат Шалом. Шаббат Шалом. Природа затихает.

 2 сентября,2022 г.


Рецензии