За дело!
Реальность хлещет словно кнут,
За миллионом миллион
Великощирые бегут.
Слегка задела их война,
Но уж истерика за край,
Незнанию пришла хана,
Потерян иллюзорный рай.
Им восемь лет было плевать,
Когда Донбасс ломали в кровь,
Когда укронацистов рать
Стремилась уничтожить вновь
Два гордых русских островка
Средь гнили жёлто-голубой.
Была погибель так близка...
С Востока вдруг сказали: "Стой!"
Пределу наглости конец
Всегда бывает, и теперь,
Гребёт по-полному стервец,
Бандеровский шакало-зверь.
Наивно и напрасно ждать -
Лишь только на террор годны,
Они не будут защищать
Сограждан собственной страны.
Бьёт подло и из-за угла,
И прячется за спины всех –
Бой до последнего "хохла",
Пусть без надежды на успех...
Ну, ладно, с теми ясно всё –
Определились, прямо в ад...
Но вы, кто был "понад усё" –
Украинский народ-камрад,
Кричите вы через Ютуб :
"А нас за що? В чём винны мы?"
Увидя первый в жизни труп,
Лицо ужасное войны.
Да есть за что... За тридцать лет
Долгов накоплено с горой.
Эй, Украина, на ответ!
Пришла Россия за тобой.
Конкретно же за восемь лет
Майданный шизобеспредел
Оставил в душах ваших след,
И мозг перековать сумел.
Скакали вы дурной толпой
Кричалки глупые вопя,
Бандера стал у вас герой,
Оуновская мразь и тля.
Охотно согласились вы,
Что русских надо убивать,
И "москаляку на ножи"
На маршах яростно орать.
Готовят новых янычар
Из русской юной детворы,
Вливая в сердце им угар,
И те пищат уж: "Режь русню!"
Всё это нужно прекратить:
Вредительство, убийства, ложь,
И ничего нельзя забыть,
Пусть жертв погибших не вернёшь...
Вы, кто потворствовал АТО,
Созданию антирусских врак,
Вы получаете "за то" –
Ловите мордой бумеранг.
И что хреначат вас за так
В боях на фронте и в тылах,
В том явно виден высший знак,
Послал Бог укров, видно, нах.
Пока не включите мозги –
Жизнь ваша будет как лайно*.
Пути прозрения нелегки,
Но вам иное не дано!
03.09.2022г.
*дерьмо (укр)
Свидетельство о публикации №122090305044