Джельтмен-Шоу

Уважаю нынешних Джельтменов,поучиться б,старому,у них!-Да к чертям такие перемены!-Может,я-и "пьянь",за то-не"псих"!
-Утром,на субботней остановке Девушка,уж пьяная с утра,в юбочки-коротенькой обновке,"телепалась" с бурного "Вчера"...
С нею был молоденький парнишка,с виду-трезвый,модный,как"джельтмен",всё смотрел,как пьяная"Малышка"тормозила транспорт,но-уж хрен!
-И трамвай уехал в парк наглЮще,и машину-не остановить,-видели они,как её"плющит",да валили мимо-шлюх ловить...
А она,очёчки поправляя,-да простая"Маменькина дочь",всё махала парню,вдохновляя как-нибудь ей,всё-таки,помочь!...
Но,куда там!Он лишь улыбнулся,да побрёл спокойненько домой,я на остановке поперхнулся-вот вам и Джельтмен,да,Боже мой!
Так она одна там и осталась,остановка кисла от потех,-как она между машин болталась,вызывая добродушный смех...03.09.22.
-Перебрала,с кем тут не бывает?Но одно не радует меня,-что уходят в парк всегда трамваи,а "Джельтмены" валят в "епеня"!-
Лишь тебе понадобится Помощь,будь ты,хоть-Принцессою кровей,не проводит вас ни кто до дома,ни джельтмен,ни мент,ни муравей!


Рецензии