Куда ни кинь, всюду клин

Когда бываю за рулем,
То вечно на пути моем   
Толпой угрюмой и немытой
Канают тупо троглодиты.

Когда же сам в толпе иду,
То норовят на всем ходу
Ее смести с дороги джипы,
А в них сидят такие типы!

У нас не так, как у людей:
Нет направлений и путей,
Зато уж дуракам раздолье
Куражиться на полной воле.   

11 сентября 2009


Рецензии