Солнце и море

Солнце и море

Солнце любит море и простор,
Во вселенной быть самим собой.
Солнцу ни к чему какой-то вздор,
Вбрасывать в общение с судьбой.

Солнце любит море, не щадя,
В их любви не нужно лишних слов,
Им не нужно "позже", "погодя",
Им не нужен чей-то умный зов.

Им не нужен мозг, душа и быт -
То, о чем толкует человек.
Солнца луч самим собою сыт,
Море не согреет длинный чек.

Алексий Рассадин, 03.09.2022 года


Рецензии