Жизнь хороша, но коротка

Жизнь хороша,но коротка,
Где спичками из коробка
Дотла сгорают дни и годы,
Когда у моря ждут погоды,

Надеясь прошлое вернуть,
Начав кота за хвост тянуть,
Что раньше лучше люди жили,
Чьи мысли дуракам внушили,

Чтобы за истину принять,
Умом какую не понять,
Что если в прошлое вернуться,
Когда бухнуть или ширнуться,

Остаться можно навсегда,
Откроет Рай кому врата
Земной,небесному дав фору,
Если судить по разговору!


Рецензии