Другие

Другие есть талантливей меня -
Так шепчет, кто-то снова в уши,
Но я пишу и вновь к строке строка,
Быть может тронет чьи-то души.

И зазвенит как колокол в окраине села,
И заискрится в ком-то вдохновение,
Когда прочтут, что по ночам слогала я,
Почувствовав меж строк любви парение.


Рецензии