В Германии приспустили флаги...
В Германии траур, приспущены все флаги,
Почил в обозе лучший друг их Горбачев.
Стены берлинской ярый разрушитель,
Иуда, что Варшавский договор похоронил.
Который, Хонникера, сгноил в тюрьме немецкой,
Войска советские бесславно в Европе распустил.
Идеи предал Карла Маркса построения коммунизма,
Живой рекламой, темного, баварского пива был.
Да, о таких подарках, не мечтал фашист немецкий,
Союз Советский двадцать миллионов жизней потерял.
Подняв свой флаг, войну кровавою закончив у Рейхстага,
Чтобы генсек страны советской, пред ними на карачки стал.
В своей истории народ России не видел большего позора,
Он пережил немало войн, революций, голода и бед.
Но, что бы предал вождь славянский, народа идеалы,
Страну на поругание в западное рабство без боя сдав.
Свидетельство о публикации №122090304868