Как обычно

Ты просто хотела ласки
Тепла и любви хотела
Спорить чуть-чуть,с опаской
И возражать несмело

Нежности и заботы
За каменною стеною
И он,приходя с работы
Был занят одной тобою

И целовал привычно
И чтобы ТАК сильно Обнял!
Но...вышло все,как обычно
Никто никого не понял

Никто никому не должен
Давай все простим,забудем
Но...разве так все же можно?
Ведь все таки мы--ЛЮДИ.


Рецензии