Вместе - болячку одолеем
В свой День рожденья – не болела,
И не болеть бы – лет до ста!
Но побороться уж сумела,
Хоть на тебе и нет креста…
Болезни – можешь улыбаться,
Со мной – последствий не боясь!
Как для меня не постараться,
Быть – всё такой же, молодясь!
Вместе – болячку одолеем,
Ведь было так – бессчётно раз,
Лечить, лечиться – мы умеем,
Можно похвастать, без прикрас!
Свидетельство о публикации №122090300483