Только правду я вам скажу
И не знала тогда много бед.
Фото вижу в стихах мое,
Я ведь здесь обрела жилье.
Дорогие, писала друзья!
Я пришла, научилась ведь я.
Радость вдруг обрела в стихах,
Ощутив своих крылышек взмах.
Ведь работала я с душой!
И тетрадей полно с горой.
Не считала я дней, минут,
Знала строчки меня тут ждут.
Ну а встретили не друзья...
Не понравилась рожа моя.
Тебе мол только с ней писать!
Он не ляжет со мной в кровать.
Кто такой? Да какая- то тварь!
Но стихам своим я главарь.
Улыбаюсь и вновь пишу,
Только правду я вам скажу.
Свидетельство о публикации №122090304827
Марина Салун 2 03.09.2022 17:20 Заявить о нарушении
Марина Салун 2 03.09.2022 17:31 Заявить о нарушении