Пресный корж растресканной земли
Влага воспарила в горние пределы.
Ноевой эскадры корабли
В мель вросли скелетами. Как пледом
Ворсом ржи шпангоуты прикрыты, словно фиговым листом...
Всю обшивку утащили прощелыги,
Свой хабар сбывая Арарата за углом:
"Чёрный лом" - так в прейскуранте у барыги...
12.08.2022
Свидетельство о публикации №122090304780