Кораблик

Ах кораблик, сколько плеска,
Сколько  сбывшихся надежд.
Много шума, много блеска
Шлюз, загар вместо одежд!

Углич, Радугой дугою
Встретил нас на корабле
Веселились мы с тобою
Песни пели в тишине.
 
Пассажиры рассмеялись,
И над Вовою хмельным
С одобреньем потешались
Красин весел был и мил!


Рецензии