Я сегодня купил Феррари
С шоколадной обивкой кресел,
Золотые блестят педали -
Но мой мир без тебя не весел.
Ты стремглав укатила в Альпы,
Ты решила менять маршруты,
Ты хотела кольцо с бриллиантом,
Ты резвишься - я на распутье.
Да, ведь явно продешевила -
Понеслась за швейцарским сыром.
Я купил нам камин для виллы
И бассейн залил к заплывам.
Ты с подругами - я здесь маюсь,
Ты сухие смакуешь вина,
Ты в шале ждешь приватный танец,
Ты, конечно, придешь с повинной.
Нет, не буду я бить Феррари
И не прыгну в сердцах с обрыва.
Я обычный влюбленный парень,
Буду ждать тебя с перерыва.
Ты волнующе включишь кнопку,
Ты станку старт придашь игриво,
Ты потянешься к заготовке:
"Ты не мог бы помочь, мой милый?"
© Александр Ливак
03.09.2022
Свидетельство о публикации №122090304770