Поминки о черте горбатом

Поминки о черте горбатом  -
Напоминают сегодня войну,
Такую страну разрушить когда-то,
Как выстрел в секунду одну.

Произносить даже гадко поганое имя,
О нём ещё смеют напоминать!
Но видимо жИво змеиное племя,
Чтоб честные души марать.

И это дерьмо, называть выдающимся,
За то, что дурачил в те годы народ.
Гори синим пламенем, корчись и мучайся,
На вечные веки урод!


Рецензии