Хребет-Верхний Юрт..

Горная дорога по-хребту.
Бугорки и каменная россыпь.
И беседки сменят суету..
Солнца обжигающие осы.
Там вдали селенья и поля.
В глубине текущие потоки.
И усталость видом утоля.
Тишина лесная-караоке.
Скромно по встречает Верхний   Юрт.
Не найду намеченные спуски.
Улицы невыносимой спрут.
Новые тяжёлые нагрузки.
Вот и завершился мой поход.
Смыслом наполняется отвод.


Рецензии