Москва меняется

Мой мир уютный весь перекопали,
Добавили еще одно кольцо.
И я боюсь, теперь найду едва ли
Моей Москвы привычное лицо.
Ей задан темп, какого не видали,
И даже не могли предположить,
Что, раздвигая призрачные дали,
В такой толкучке будем дальше жить.
Куда спешим? Зачем нам это надо?!
А душам что несет такая толкотня?
Понять, что в джунглях мы,
достаточно и взгляда...
Мы в джунгли не хотим. Ни ты, ни я...
Но коли нам достался такой век,
Пусть больше ценит Человека Человек.


Рецензии