Планы на меня
Иначе бы уже убрал со свету
И десять лет меня в беде виня
Он десять лет взывал меня к ответу
Теперь я знаю: Он меня простил
И ты меня во след Ему простила
Не прекращая Он меня любил
А ты, как Бог, пугала, но шутила
Я впечатлительным душой и сердцем был
На славу ты с Всевышним постаралась
Прощён я был, вот только не забыл
И чёрной тенью горе то осталось
Свидетельство о публикации №122090300475