Болезнь - настырного боится
Он – не привык заболевать.
И так, и эдак суетится,
Ему на боли – наплевать!
Он – улучшения добьётся,
А, может быть, добьёт болезнь!
Только настырным удаётся
Выше других должность иметь!
Сил придаёт ему упорство,
Найдёт в себе он их резерв!
Только вперёд направит взор свой,
Готов к прыжку всегда – как лев!
Свидетельство о публикации №122090300473