Пристрелите меня, пристрелите...
Только точно стреляйте, нараз,
Чтоб мозги мои, словно магниты,
Разлетелись на тысячу страз.
А ещё целься, в самое сердце,
Чтоб холодное стало, как лед,
Чтоб захлопнулась изнутри дверца,
Что кого-то все время ждет.
А ещё постреляйте мне в ноги,
Чтоб уже не несли меня к ней,
Чтоб забыли бы все дороги,
В этот мир бесконечных теней.
И в мужскую плоть постреляйте,
Чтоб уже никогда-никогда,
Не хотелось мне снова встретить,
Ту, что рядом была тогда.
Вот и все, мой растрел закончен,
Я лежу во сырой земле,
Я спокоен, и я уничтожен,
Кучка пепла в стылой золе.
Но а ты, ты конечно дальше,
И как шла, не однажды уже,
Сколько их, мальчишек отважных,
Погубила ты по весне.
Их ещё будет, верь мне немало,
Только мой все ж останется след,
Среди сотен, один, самый важный,
Первый в списке, твоих побед.
Наша жизнь,как река, быстротечна,
Вспомнишь может, уронишь слезу,
Но а я, я останусь навечно,
С той, что все же ещё люблю.
3 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122090304712