Если есть в кармане мани...

Если есть в кармане мани,
я всегда делюсь с друзьями,
а друзья со мною нет.
Вот такой весь белый свет!
Друг, пока в кармане пусто,
а как станет в нем , вдруг, густо,
друга сразу вовсе нет.
На семь бед один ответ.
Друга больше просто нет,
ты запомни этот бред!


Рецензии