Зелёный мотив

Вы - словно эти жёлтые цветочки
Вплетаете в зелёных чувств мотив.
И жизни утро - солнечно щекочет,
Из детских снов ещё не отпустив.

(Репродукция картины взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии