Шуфутинов день
И с курицей пирог куснул,
Потом зажег костры рябин
И календарь перевернул.
Увидел журавлиный клин,
На фото посмотрел в упор,
Узнал, куда собрался сын,
И пса пустил гулять во двор.
Какой-то позвонил чудак,
Сказал ему, чтоб шел он в пень,
И, если, вкратце, как-то так
Отметил Шуфутинов день.
Свидетельство о публикации №122090304705