Кот пушистый

Кот пушистый.Хвост трубой.
Феликс мой идёт домой.
Он победою гордится ,
Хоть и не окончен бой.

Ждут соседские коты.
Лижут так сказать месты.
Но победа ведь за нами.
Пусть оставят здесь мечты.

Котик ласковый такой.
Ну а если надо в бой.
Когти как кинжалы пустит.
Он серьёзный. Он такой.

Так что наша тут земля
Не ходьбы чужого для.
Защитим и приумножим
Наши липы-тополя!


Рецензии
золотистый

Александр Меркачев 2   03.09.2022 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.