Быть собой

Быть собой, а не тормоз в жизни в пол.
Быть собой, а не душевный стон.
Быть собой, не примерять корон.
Быть собой, не уходить в безмятежный сон.
Быть собой, а не сор в глаза пускать.
Быть собой, твердо в жизни за себя стоять.
Быть собой...


Рецензии