Лунный секс-романс

*  *  *

Ооо, лунный секс
В скрижали несподобен
И тем в полёты мягко
Произволен на тяготы
И свет, где рвётся взвесь
На новое, на взрывчатость.
Лунское. В отображениях
На зеркале иного мимо лести.

_______________________

03/09/2022


Рецензии