Если сможешь прости

Просто меня забудь, если сможешь прости.
За обиды, любовь, за ложь и стихи.
Просто живи всегда, я тебе не судья,
Пересекать пути нам на земле нельзя.

Что почему и как? я понять не хочу.
Осень спешит на свиданье к солнечному лучу
Будет гореть огнём, будет краснеть опять.
Лето не сможет вернуться к нам вспять.

Летняя ночь цветы, стрелками циферблат,
Гитара в чехле и твой равнодушный взгляд.
Если б я был бы Бог, я бы тебя приковал
И никого на Земле больше бы не искал.

А я не смог ни в чём тебя убедить...
Банальный финал - ты не сможешь меня,
а я не могу тебя простить и забыть.


вф.

03.09.2022


Рецензии