Размышлялки
Свой путь пройдя, уйдем в небытие.
Но если память будет ТАМ, мы не забудем
Всех тех, кто обозначился в судьбе.
Так много жизнь дает восторга и блаженства,
Так много создано на благо всех людей !
Но, все имея, не дойти до совершенства,
Коль нет святого в большинстве людских идей...
А сколько дел вокруг во благо человека!
Мы сообща могли бы все преодолеть...
Я понимаю, что напрасно спорить с веком
И это время нужно всем перетерпеть...
Мы все - Вселенная одна,
поэтому мы ссориться не вправе.
Нам жизнь короткая дана
И можно не успеть ее исправить.
Свидетельство о публикации №122090304624