Стихи мои
Могут даже яростно греметь
То бывают очень непокорны,
А порой мне хочется запеть.
Хоть бывают часто и безмолвны
Думаю зачем пишу стихи?
Я словами успокою волны,
Пусть не зреют в душах лопухи.
Стихотворная строка,как ветер.
Нашумит ,уйдёт она в года.
Прочитаешь след её заметишь
На душе останется она.
Свидетельство о публикации №122090304604