С. Маршак - Круглый год. Сентябрь...

Ясным утром сентября
Хлеб молотят села,
Мчатся птицы за моря
И открылась школа.

     >
      >   >
        > > >
          >   >
  > > > > > > > > > > > > >
       >    >
         >   >
       > > >
     >



     ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~
       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


Рецензии